город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Егорьевском районе строитель зарезал двух женщин

15:09 22.09.2010

Следственные органы в Егорьевске завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 23-летнего Александра Жукова. Парню инкриминировали разбой и убийство, сообщает «ЦентрИнформ».

Установлено, что осенью 2009 года 55-летняя женщина, проживающая в д. Бруски Егорьевсого района задумала сделать ремонт. Для этой цели она обратилась к своему знакомому – Александру Жукову. Обозначив объем работ, обговорив все нюансы и договорившись о цене, хозяйка дома отдала доморощенному строителю предоплату в размере 75 тыс. рублей.

Рьяно взявшись за дело, спустя пару-тройку дней молодой человек прекратил работать. Вопросы женщины относительно причин происходящего им упорно игнорировались.

26 ноября 2009 года хозяйка жилища и её 79-летняя мать были у себя дома, когда к ним ворвался горе-ремонтник. В результате возникшей словесной перебранки Жуков выхватил нож и несколько раз ударил им каждую из женщин. Обе получили травмы, несовместимые с жизнью, и скончались на месте происшествия. Совершив двойное убийство, негодяй украл 8 тыс. рублей и ретировался.

Материалы данного дела переданы в суд, который и вынесет обвиняемому окончательный приговор.



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы