город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В «опера» хочу пойти, даром, что негодный

10:05 27.05.2010

Егорьевская прокуратура проявила некий интерес к тому, кого же набирают в блюстители порядка в местном УВД. Итоги проверки оказались весьма интересными.

Так, например, медицинская комиссия сделала заключение, что четверо милиционеров к службе годятся с определенными ограничениями. То есть работать участковыми, скажем, им можно, но начальство егорьевского УВД направило сих молодых мужчин на оперативную службу. Помимо этого, милиционеры Егорьевска не сдавали отчеты в налоговую на предмет наличия (что запрещено законом) или отсутствия у них своего бизнеса. Руководство УВД, судя по всему, никогда не утруждало себя решением этого вопроса.

Набившая оскомину коррупция здесь тоже малого кого интересовала. Так и осталось загадкой, к кому должны были обращаться стражи порядка, если кто-либо предлагал им взятку или склонял к совершению иных противоправных действия. Ни одного такого заявления зафиксировано здесь не было. Комиссии по решению конфликтов интересов на госслужбе тоже не существовало.

Увидев, что творится в местной милиции, прокурор Егорьевска постановил начальнику УВД Евгению Дорожкину в обязательном порядке ликвидировать все нарушения, а виновных в этом хаосе наказать



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы