город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Директор агентства недвижимости Егорьевска убил своего клиента

13:04 29.04.2010

На этот поступок владелец агентства пошел из-за квартиры своего клиента в Егорьевске, стоимость которой оценивалась в 1 млн. 628 тыс. рублей.

Как было установлено следствием, в 2008 году к 40-летнему Эдуарду Кириллову, владельцу агентства недвижимости в Егорьевске, обратился местный житель. Он хотел обменять свое жилье на более комфортную квартиру. Через определенное время покупатель на квартиру был найден, и агентство в лице Кириллова получило полагающуюся за неё денежную сумму – 1 млн. 628 тыс. рублей, которую должно было передать клиенту.

Но отдавать весьма немалые деньги алчный бизнесмен не торопился, а друг коммерсанта, 33-летний Николай Алтуфов предложил «гениальную» идею – устранить заказчика.

Несчастного продавца злоумышленники на такси вывезли в лесную посадку возле Рязановского поселка Егорьевского района, и там убили. Чтобы полностью замести следы, убийцы подожгли тело.

Московский областной суд вынес приговор по этому нашумевшему делу. Так, Эдуарда Кириллова приговорили к 14 годам заключения в колонии строгого режима, Николая Алтуфова – к такому же наказанию, а 32-летний таксист Александр Кириллов, который привез преступников к месту происшествия, отделался штрафом в 150 тыс. рублей.



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы