город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Под суд пойдет жительница Егорьевска, готовившая убийство собственного мужа

11:04 13.04.2012

Завершено расследование дела, возбужденного против 51-летней жительницы Егорьевска. Ей вменяют ч. 2 ст. 105 УК РФ, то есть подстрекательство приготовления к убийству по найму.

Сыщики смогли доказать, что год назад – в апреле 2011 года – фигурантка, давным-давно побившая горшки со своим мужем, решила на почве раздела имущества от него физически избавиться. Для воплощения своего коварного плана в жизнь она начала подыскивать подходящих исполнителей. Однако о готовящемся убийстве каким-то дивным образом узнали в полиции, и вскоре один из оперативников под видом потенциального киллера встретился с алчной дамой. Она подтвердила ему свои намерения, пообещав заплатить за убийство мужчины сто тысяч рублей и дала аванс в размере двадцати тысяч рублей. Оставшиеся 80 тысяч должны были быть выплачены после выполнения заказа.

26 апреля злоумышленнице был передан паспорт её супруга, а также фотографии с инсценировкой его убийства. Довольная женщина заплатила «исполнителю» оставшуюся сумму, после чего её повязали и взяли под стражу.

Уголовное дело передано в суд, который и будет вершить судьбу негодяйки.



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы