город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

Егорьевские копы заставляли женщину сознаться в убийстве, надев ей на голову противогаз

17:03 30.03.2012

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего начальника отделения по борьбе с оргпреступностью угрозыска Егорьевской полиции майора Александра Перфильева, экс-замначальника отдела угрозыска подполковника Сергея Саенко и бывшего опера отделения по борьбе с оргпреступностью того же отдела капитана Романа Кузина. Все они обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

Как указано на официальном сайте подмосковного Следственного комитета, «бравое трио», добиваясь того, чтобы 48-летняя местная жительница созналась в убийстве, неоднократно надевали ей на голову противогаз с закрытым клапаном. Когда женщина отказывалась дать признательные показания, процедура удушения повторялась вновь и вновь, а когда кричала - её избивали.

При осмотре служебных кабинетов «оборотней в погонах», сотрудники Управления собственной безопасности Главка подмосковной полиции обнаружили и изъяли 6 противогазов.

Дело передано в суд, который и будет вершить судьбу так называемых стражей порядка. Им грозит до 10 лет тюрьмы.



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:

почему все молчат / гражданин 18:16 06.04.2012
объясните пожалуйста почему из-за таких фактов в других районах снимают руководство, приглашают прессу, идет народное обсуждение, а у нас в городе все "тихо и спокойно". никто ничего не знает, может стоит обратить на себя внимание вышестоящих инстанций, сколько можно все скрывать, ведь это НАС (народ) насилуют , угрожают, избивают


/ Алексей 11:29 24.04.2012
Я так думаю аттестация в нашей так называемой полиции не была,а если была,то чисто для галочки уволили тех кто не приносит "доход" на карман начальству.


» Навигация по порталу

> Темы