город Егорьевск RSS 2.0
К началу портала
НОВОСТИ

В Егорьевске больной на голову сотрудник СИЗО приторговывал гашишем и марихуаной

17:07 20.07.2011

Завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 22-летнего экс-сотрудника Егорьевского СИЗО. Парня обвинили в торговле наркотиками.

Как сообщает официальный сайт СУ СКП РФ по МО, подозреваемый незаконным путем купил марихуану и гашиш, который в дальнейшем планировал перепродать. 6 апреля с.г. он в Егорьевске на проспекте Ленина около магазина «Эльдорадо» продал местной жительнице 5,6 грамма марихуаны за 1 тыс. рублей. При этом паренек не знал, что женщина являлась подставной покупательницей, действовавшей в рамках «проверочной закупки».

3 мая драгдиллер около магазина «Дикси» вновь встретился с этой же «клиенткой» и продал ей три свертка с гашишем общей массой 2,51 грамма. За «товар» он получил 2 тыс. 100 рублей. Сразу после этого его повязали «с поличным» сотрудники УФСКН России по МО.

Уже в ходе следствия стало известно, что наркоторговец с 2003 года стоял на учете у психиатра с диагнозом «умственная отсталость». Тем не менее, его взяли работать в СИЗО на должность младшего инспектора отдела охраны. Уже когда дело было возбуждено, то молодому человеку поставили диагноз «употребление наркотических веществ с вредными последствиями» и передали его для лечения наркологу.



Источник: www.egorievsk.su

Комментарии:
» Навигация по порталу

> Темы